L’azienda agricola “Di Cola” nasce nel secondo dopoguerra a Pizzoli, paese della provincia de L’Aquila in Abruzzo, nel territorio del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga. Con il passare del tempo e l’ingrandirsi degli allevamenti, cresce anche il bisogno durante l’inverno di scendere a valle, alla ricerca di pascoli non coperti dalle nevi. Inizia, quindi, la transumanza a Roma. All’epoca questa si effettuava a piedi per circa una settimana, ma ora si fa con i mezzi di trasporto per velocizzare gli spostamenti.
Ordina Online e ricevi comodamente a domicilio la carne che scegli, grazie ai nostri packaging che preservano la qualità e la freschezza dei nostri tagli di carne.
3 Luglio
Un grazie alla nostra amica e cliente Marzia Lucarini (www.favoledigusto.com) , per tutti i bellissimi e gustosi piatti che realizza con i nostri prodotti genuini.
READ MORE18 Novembre
Azienda agricola Di Cola dal produttore al consumatore, una tradizione che si tramanda da 4 generazioni….. Carni, formaggi e salumi di grande qualità venite a trovarci per scoprire tante cose buone e genuine
READ MOREVia di Casal Selce 491 - 00166 - Roma
Email: info@aziendaagricoladicola.it
Cell: +39 351.3634565
Riceverai aggiornamenti relativi alla nostra Azienda e sui nostri prodotti